水菜とじゃこと鰹節と擂り胡麻の豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
水菜は2ー3センチの長さに切る
器に豆腐を入れて水菜、じゃこ、擂り胡麻を乗せ鰹節をふりかける - 2 お好みで、ポン酢醤油やドレッシングでどうぞ♡
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3 件
つくったよレポート(3件)
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月のおと2020/03/29 14:08ヘルシーですねo(^o^)oお昼ごはんにいただきました♪コロナで家にいてばかりだけど、その分家でしっかり食べるようになってるのはいいことですね~楽レピ大助かり
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momokota12222019/02/12 12:48お豆腐が見えませんが‥下に埋もれてます(^-^)お皿が小さかった〜。
1人ランチにモリモリいただきました。ゆる糖質オフ生活にぴったりです♪ -
ぽよっちぷーちゃん2017/05/30 16:43この一皿でバランスばっちりですね(^O^)b大好きなおにぎりを添えて一人ランチの完成です♪
トッピングがいい仕事しますね!とっても美味しかったです♡旨ゴチ様♡