白菜の卵とじ★ レシピ・作り方

白菜の卵とじ★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単!でもなかなかいいお味でしたvv(*^^*)vv

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。
    ◆を合わせておく。
  2. 2 フライパンにごま油を温め、白菜を炒めて塩コショウ、鶏がらスープの素をかけて絡め、しんなりするまで炒める。
  3. 3 ◆の合わせた物を流し入れて蓋をして1分したら出来上がり♪

きっかけ

白菜をたくさんもらったので作ってみました

  • レシピID:1160010573
  • 公開日:2013/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る