アプリで広告非表示を体験しよう

もやし&ほうれん草&油揚げの炒め★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
残っていた玉ねぎのたれ★レシピID: 1160010544を使い切りたくて!!!

材料(3人分)

もやし
1袋
ほうれん草
1袋
油揚げ
2枚
胡麻油
大さじ1
玉ねぎのたれ
大さじ3
鶏がらスープの素
小さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草・油揚げは食べやすい大きさに刻む。
  2. 2
    フライパンにごま油を温め、もやし・油揚げ・ほうれん草の順に炒めていく。
  3. 3
    2~3分炒めたら、玉ねぎのたれ・鶏がらスープの素を加えて絡め、最後に塩で味を整えて出来上がり♪

きっかけ

残ったたれを使って炒めました♪

公開日:2013/11/05

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする