角切り昆布の佃煮できゅうりの漬物♪ レシピ・作り方
![角切り昆布の佃煮できゅうりの漬物♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7703936b0b53e855834dc8e5a70cee5a853a683.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
- きゅうり 3本
- 塩 ひとつまみ
- 角切り昆布の佃煮 小さじ1
- 白胡麻 小さじ半
- 胡麻油 小さじ半
作り方
-
1
きゅうりを斜め切りにし塩をふって少し置く。
出た水分をキッチンペーパーでふく。 - 2 ビニール袋に1のきゅうり・昆布の佃煮・胡麻・胡麻油を入れて揉んで混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません