角切り昆布の佃煮できゅうりの漬物♪ レシピ・作り方

角切り昆布の佃煮できゅうりの漬物♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単!美味しい!

材料(2~人分)

  • きゅうり 3本
  • ひとつまみ
  • 角切り昆布の佃煮 小さじ1
  • 白胡麻 小さじ半
  • 胡麻油 小さじ半

作り方

  1. 1 きゅうりを斜め切りにし塩をふって少し置く。
    出た水分をキッチンペーパーでふく。
  2. 2 ビニール袋に1のきゅうり・昆布の佃煮・胡麻・胡麻油を入れて揉んで混ぜる。

きっかけ

角切り昆布があったのできゅうりと漬けてみました

  • レシピID:1160010205
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る