柿と四角豆の柚子風味サラダ レシピ・作り方

柿と四角豆の柚子風味サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
野の花2526
野の花2526
旬の柿と初めての野菜四角豆を柚子胡椒とマヨネーズで和えてみました。
柿の甘みと四角豆のシャキシャキ感が良いです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 柿の皮を剥き種を取りいちょう切りにします。
  2. 2 四角豆はさっと茹でて斜めに切ります。
  3. 3 柿・四角豆・カニカマを柚子胡椒とマヨネーズで和え器に盛り付けます。

きっかけ

初めて見る野菜、四角豆を頂いたので作りました。

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1160010193
  • 公開日:2013/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
柿と四角豆の柚子胡椒風味サラダ
野の花2526
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る