キャベツ&アンチョビのパスタ☆ レシピ・作り方
![キャベツ&アンチョビのパスタ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/028f3cbd7b5713d2a4fe435c510fdde3879c8796.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水・塩しを入れて沸騰したらスパゲッティを入れる。
袋の表記時間より1分少なく茹でる。 - 2 キャベツ・アンチョビは食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイル・ニンニク・アンチョビをいれて火にかけグツグツして香りが出てきたらキャベツを30秒分炒める。
- 4 1のスパゲッティ・茹で汁を入れて1分炒め合わせたら、醤油を鍋肌から入れて全体に絡める。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しばシマイ2013/10/20 16:00美味しかったです。(^-^)ノありがとうございます。時短するために、ゆでているパスタの中に、キャベツドボンさせました^_^;あはは。それでも、ウマウマでしたw