ハム&アスパラのガーリック醤油パスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水・塩・和風だしを入れて沸騰したらスパゲッティを入れる。
袋の表記時間より1分少なく茹でる。 - 2 ハム・アスパラは食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにバターをとかし、ニンニクを加えてからハム・アスパラを1分炒めて塩コショウする。
- 4 1のスパゲッティ・茹で汁を入れて1分炒め合わせたら、醤油を鍋肌から入れて全体に絡める。
きっかけ
醤油味のパスタが食べたいと言われて
おいしくなるコツ
パスタを茹でるときに和風だしも一緒に入れること!薄味でもパスタに入ります。
- レシピID:1160009702
- 公開日:2013/09/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
隠し味だよ(*^^*)v