簡単♪豚肉のスパイス炒め レシピ・作り方

簡単♪豚肉のスパイス炒め
  • 約10分
haru.koha
haru.koha
安いお肉が、食欲のわく香りに。

材料(2人分)

  • サラダ油 小さじ1
  • 豚切り落とし 300g
  • 塩胡椒 しっかり
  • ガラムマサラ 少々
  • ターメリック 少々
  • チューブニンニク 少々

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をしき、豚肉を中火で炒める。
  2. 2 塩胡椒・ガラムマサラ・ターメリック•チューブニンニクをふり入れ、火を止めてよく混ぜ合わせたら、出来上がり。

きっかけ

安い豚肉を使って。

  • レシピID:1160009225
  • 公開日:2013/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
肉炒め
haru.koha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る