梅胡麻ドレのきゅうりそうめん★ レシピ・作り方
![梅胡麻ドレのきゅうりそうめん★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa21f469ca58adb3620ff8d11a4f1fb335b3e625.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりはピーラーで縦にスライスしていく。
氷水に入れてしゃきっとさせたら水切りする。 - 2 梅干しの種を取り除き、包丁で細かくして、久郷の調味料と混ぜ合わせる。
- 3 器にきゅうり・2の合わせ調味料を上からかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/07/25 21:07梅とゴマドレも合いますね( ^ω^ )
美味しかったです。