梅胡麻ドレのきゅうりそうめん★ レシピ・作り方

梅胡麻ドレのきゅうりそうめん★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっぱりと食べれちゃう♪熱い日におススメ★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはピーラーで縦にスライスしていく。
    氷水に入れてしゃきっとさせたら水切りする。
  2. 2 梅干しの種を取り除き、包丁で細かくして、久郷の調味料と混ぜ合わせる。
  3. 3 器にきゅうり・2の合わせ調味料を上からかけて出来上がり♪

きっかけ

食欲の出ないときに作りました★

  • レシピID:1160008911
  • 公開日:2013/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2016/07/25 21:07
    梅胡麻ドレのきゅうりそうめん★
    梅とゴマドレも合いますね( ^ω^ )
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る