マヨ&ケチャップのゆで卵ロールサンド★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
茹で卵は1センチにスライスする。
ロールパンに切り込みを入れてマーガリンを塗る。 - 2 茹で卵を挟み、マヨネーズ・ケチャップ・マジックソルトを振りかける。
-
3
トースターで2分焼く。
(食パンより焦げやすいので時間少なめで焼きます)
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
茹で卵ってボリュームあるよね♪