マヨ&ケチャップのゆで卵ロールサンド★ レシピ・作り方

マヨ&ケチャップのゆで卵ロールサンド★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
挟んで焼いて食べちゃおう(*^^*)
茹で卵ってボリュームあるよね♪

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • 茹で卵 1個
  • 低脂肪マーガリン 小さじ半
  • マヨネーズ 適量
  • ケチャップ 適量
  • マジックソルト 2.3振り

作り方

  1. 1 茹で卵は1センチにスライスする。
    ロールパンに切り込みを入れてマーガリンを塗る。
  2. 2 茹で卵を挟み、マヨネーズ・ケチャップ・マジックソルトを振りかける。
  3. 3 トースターで2分焼く。
    (食パンより焦げやすいので時間少なめで焼きます)

きっかけ

茹で卵が残っていたので挟んで作りました!!

  • レシピID:1160008800
  • 公開日:2013/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンその他の卵料理
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る