大根&大根おろしのぶっかけ蕎麦☆ レシピ・作り方
![大根&大根おろしのぶっかけ蕎麦☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d93570ba20145ca982e9b022c554c837168d6e8.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 流水麺はザルに取り出し流水で洗ってしっかり水気を切る。
-
2
大根の半分は千切りにして塩を振り少し置く。
半分はおろしておく。 - 3 器に麺を盛りつけて、千切り大根・水分を絞ったおろし大根をのせる。
- 4 ◆の調味料を合わせて3にかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件