サーモン&アスパラのクリームパスタ♡ レシピ・作り方

サーモン&アスパラのクリームパスタ♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
今回は生パスタで作ってみたよ♪
パスタがソースを吸って美味しい♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アスパラは斜め切り、タマネギは薄切り、サーモンは一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温めて、タマネギ・アスパラを炒めて塩コショウする。
  3. 3 生パスタをたっぷりのお湯で1分半茹でおく。
  4. 4 2のフライパンにコンソメ・生クリームを入れて、茹であがったパスタ・サーモンを加えて30秒絡めるようにする。

きっかけ

生パスタがあったので作ってみました!

おいしくなるコツ

黒コショウをかけて食べるとアクセントになって美味しい♪

  • レシピID:1160008654
  • 公開日:2013/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタサーモンアスパラ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Waico
    Waico
    2013/09/03 17:17
    サーモン&アスパラのクリームパスタ♡
    とても美味しかったです。
    ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る