牛肉の焼き肉のタレ炒め♡ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 牛肉(脂肪分が少ないもの) 100g
- 焼き肉のたれ 大さじ3
- 酒 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 牛肉に焼き肉のたれ・砂糖・酒を加えて揉み冷蔵庫で1時間置く。
- 2 フライパンにオリーブオイルを温め、1を汁ごと入れて牛肉に火が通るまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ焼肉のたれ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2013/09/02 08:15一工夫で更に美味しかったです♪♪