簡単!魚肉ソーセージとさやえんどうのマヨサラダ♪ レシピ・作り方

簡単!魚肉ソーセージとさやえんどうのマヨサラダ♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
マヨで和えたら子供もパクパク(^_−)−☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうは筋を取り除き、水にくぐらせてスチーマーで1分20秒加熱する。
    (大きいさやえんどうだったので少しきざみました)
  2. 2 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 さやえんどうと魚肉ソーセージにマヨネーズ、塩コショウで味付けして出来上がり♪

きっかけ

さやえんどうが豊作なのでいろいろ作りました♪

  • レシピID:1160008248
  • 公開日:2013/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る