胡麻とナッツのソース☆ レシピ・作り方

胡麻とナッツのソース☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
生春巻きのタレとして作ってみたよ(*^^*)

材料(2~人分)

  • ピーナッツ 10粒くらい
  • 白胡麻 小さじ1
  • 胡麻ドレッシング 大さじ1
  • マヨネーズ 小さじ半
  • 味噌 小さじ半
  • 豆乳 大さじ2~

作り方

  1. 1 ピーナッツは砕いて、白胡麻はする。
  2. 2 味噌と豆乳をよく混ぜて、マヨネーズ・胡麻ドレッシングを混ぜる。
  3. 3 1と2を合わせて出来上がり♪

きっかけ

ピーナッツが残っていたので

おいしくなるコツ

味の調整は豆乳でしてね♪

  • レシピID:1160008027
  • 公開日:2013/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまだれ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る