唐揚げとネギの卵とじ丼☆ レシピ・作り方
![唐揚げとネギの卵とじ丼☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a55d5050fc219ee965befefeda543c9866419681.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
唐揚げとネギを細かく刻む。
◆の調味料を合わせておく。 - 2 小鍋に◆の調味料と唐揚げ、ネギを入れて2.3分煮る。
- 3 溶き卵を流し入れて蓋をし、20秒くらいしたら火を止める。
- 4 器にご飯を盛り付け、3をのせてちぎった海苔を置く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぶちゃ02702013/08/07 13:25写真食べかけですみません!海苔はなかったのですが、昨日食べきれなかった唐揚げをリメイクできました☆ありがとうございます