魚焼きグリルでアップルパイ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
林檎は皮をむいていちょう切りやさいの目など お好みに切る
耐熱皿にのせ シナモン・レモン・砂糖をかけてラップをして加熱する
お好みで煮詰めても(^_-) -
2
パイシートは常温に戻し フォークで穴をあけて半分に切
る
魚焼きグリルは網にホイルを敷いて予熱する
パイシートに食パンをちぎって少量のせてから あら熱をとった林檎フィリングを乗せる - 3 半分を被せて周りをフォークで押しくっつける
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4
予熱しておいた魚焼きグリルで200℃13~15分焼く
温度調節がないと焦げやすいので注意 - 5 あつあつを火傷しないように ど~ぞ
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はなまる子♪2017/09/23 13:35こんにちは(u u) 冷凍のパイ生地の消費におやつに作りました。 パイを焼くの久ぶりでワクワクドキドキ~プーと膨れてこんがり焼けてとっても美味しかったです^^*