おからとはんぺんのふわふわ焼き☆ レシピ・作り方

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THANK YOU GOOD BYE♬
ヘルシーおかずにオススメだよ(*^_^*)
みんながつくった数 6

材料(2人分)

おから
100g
はんぺん
1枚
ひじき
10gくらい
コーン
大さじ1
片栗粉
小さじ1
塩コショウ
少々
オイスターソース
大さじ1
大さじ1

作り方

  1. 1
    ボウルに材料を全て入れて混ぜ合わせる。
    (はんぺんは手で潰す)
  2. 2
    食べやすい大きさに丸めて、大さじ3の油を温めてフライパンできつね色になるまで両面揚げ焼きにする。

きっかけ

おからでダイエット中なので

公開日:2013/02/11

関連情報

カテゴリ
おからはんぺん

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 4 件)

2016/07/29 22:31
食物繊維たっぷりでヘルシーですね(^_^)v 美味しくいただきました( v^-゜)♪
テンテントッキーズ
作っていただき嬉しいです(*^o^*)ありがとうございます☆
2014/12/27 21:36
ふわふわで、美味しいぃ~(*^^*)♪しかも、簡単♪(о´∀`о)ノ おからで、お腹も満足~(*^^*)♪ご馳走様でしたぁ~♪
めぐゾー
ふわふわいいよね(^_−)−☆ 作ってくれてありがとうございます♡

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