梅茶と塩昆布のオクラとろろ レシピ・作り方

梅茶と塩昆布のオクラとろろ
  • 約10分
  • 300円前後
野の花2526
野の花2526
梅茶と塩昆布でオクラとろろ
美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 オクラはさっと茹でて小口切りにします。
  2. 2 ボールに、オクラ梅茶、塩昆布を入れしっかり混ぜ合わせます。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたオクラを使って考えました。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1160005977
  • 公開日:2012/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
料理名
オクラとろろ
野の花2526
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る