パセリとバジル入りコロッケ レシピ・作り方
![パセリとバジル入りコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e6d46f26d4ea155eccca5441d9afc774d5b031f.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむいて、1cm角に切ります。ボールに水を入れて、5分待ち水気を切ります。ざるにあげます。
- 2 シリコンスチーマーに1を入れて、レンジで4分加熱します。ボールにじゃがいもを入れて、つぶします。
- 3 フライパンを弱火にして合挽き肉を炒めます。塩コショウをします。これを2に加えます。
- 4 2にパセリとバジルを加えて、よく混ぜて、丸く形成します。小麦粉とたまごとパン粉の順番につけます。オリーブオイルを180度にあたためます。
- 5 形成したコロッケを加えて、表面の焼き色がつけば完成★
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません