簡単♪フライパン一つ§ラーメンのトッピング§ レシピ・作り方

簡単♪フライパン一つ§ラーメンのトッピング§
  • 約10分
  • 300円前後
haru.koha
haru.koha
カップラーメンをグレードアップしちゃいました(^_^)ノ

材料(1人分)

  • 豚切り落とし 100g
  • 焼き肉のタレ 大さじ3
  • ピーマン 2個
  • 塩胡椒 少々
  • 粒胡椒 少々

作り方

  1. 1 ポリ袋に肉と焼き肉のタレを入れて、揉み込む。
  2. 2 フライパンで1の肉を炒め、乱切りのピーマンも炒める。
  3. 3 塩胡椒をし、混ぜる。
  4. 4 カップ麺の上に乗せ、粒胡椒をふったら、できあがり。

きっかけ

主人のリクエストに応えて。

おいしくなるコツ

自作レシピ§焼き肉のタレ§をご参照ください。

  • レシピID:1160005691
  • 公開日:2012/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
ラーメン
haru.koha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る