甘くない桃を甘く♪レンジで3分§白桃のコンポート§ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 白桃 2分の1個
- 砂糖 小さじ2~
- 水 小さじ1
作り方
- 1 白桃は半分に割り、種をくりぬく。皮をむいて深めの器に入れる。
- 2 種の部分に砂糖を入れ、水を加える。
- 3 600wのレンジで3分加熱すると、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- コンポート
haru.koha
食べるのも作るのも好き。
沢山のつくレポをありがとうございます。
過去は、ケーキ教室に通い、ケーキビュッフェに通い、インドカレー屋に通いつめました。
今は、2才と1才の子供の母です。
「子供たちに伝えたい」シリーズは、うちで何度もリピしている美味しいレシピの証です。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)