さっと出来る!カニカマとキュウリの塩麹和え♪ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
-
1
きゅうりは千切りにする。
カニカマは手で割く。
塩麹でよく絡め和える。 - 2 器に盛り付け、ゴマをふる。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- カニカマとキュウリの塩麹和え
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
noono♪2013/08/09 14:14さっと出来る、それが何よりも嬉しい♪美味しい1品ごちそうさまでした♡
-
ぷ〜みぃまま♪2012/10/08 01:25りんごちゃんこんばんはぁ♪塩麹の旨みで美味しかったよ~❤ごっち❤
-
*a・s・a・p*2012/10/07 14:56こ〜んにちは♪
さっぱりと美味しかったよん♡
作ってから写真撮るまでに数分おいちゃったので、きゅうりしんなりバージョンになっちゃったけどねw
ごちそうさまでし! -
デブネコたん |ω・=)ノ2012/09/07 10:20Qちゃんとカニカマは相性抜群ネ❤塩麹で簡単に旨ごっちです~^^❤怖話してもめっちゃ笑ってたから大丈夫と思ってたら強がりだったみたい;おチビちゃんは怖いの好き?笑