ミートソースとチーズのお餅☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餅 1枚
- ミートソース お玉半分
- とろけるチーズ お好み量
作り方
- 1 耐熱容器に餅を入れ、レンジで40秒加熱する。
- 2 ミートソースをのせ、とろけるチーズをかける。
- 3 トースターでチーズが溶けるまで加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- もち米
- 料理名
- ミートソースとチーズのお餅
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
タルピ2012/07/03 12:30りんちゃ~ん。ランチに食べたよ(⌒~⌒)
お餅はついてないよ。
楽天から訳あり買ったの(^_^)vごち~ -
タルピ2012/07/02 08:47りんちゃ~ん。おはよっ♪
またまたこんな時期にお餅を食べたよ~ミート作りすぎて残っちゃってさ~
残った時、これ思い出すんだな~
餅餅とろけてうましよ♪ごち~❤ -
タルピ2012/05/24 13:05りんちゃん~。リピだよ(^_^)v。
コーンコロコロのコメント見て×2~。
返事待ってるよ(*^o^*)。ごち~(⌒~⌒)。 -
タルピ2012/05/22 08:40リピだよ(^_^)v。
今回は、逆じゃないよ。
ただ焼いてる時、横にだらんとなっちゃったけどけど、うまし(⌒~⌒)。
そう言われて残り物をかき集めました。
想像通りの味で安心できる(*^^*)/