さらさら血液!玉ねぎポン酢納豆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにする
(又はすりおろす) - 2 納豆をかき混ぜ、玉ねぎをのせ、ポン酢をかける。
-
3
海苔をちぎってのせる。
かき混ぜて食べてね♪
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 玉ねぎポン酢納豆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
snoopy01282018/02/02 18:47体に良いレシピありがとうございました。
美味しかったです。 -
libre*2016/01/26 08:41こちらも血液サラサラの玉ねぎが手軽に食べれて良かったです★レシピありがとうございました。
-
げんきノンタン2014/08/19 22:25こんばんわ☆
シャキシャキ玉ねぎとポン酢が相性良いですね♪
酢と玉ねぎで血液サラサラになるわぁ❤
さっぱり味の納豆ごちそうさまです(*^^*)