大根とにんじんとたまねぎの温野菜 レシピ・作り方
![大根とにんじんとたまねぎの温野菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f05ccbdbce3062aecaf61ac890a83b3714bfcb35.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎは、皮をむき千切りにする。大根は、皮をむき短冊切りにする。人参は、皮をむき、食べやすい大きさに切る。
- 2 シリコンスチーマーに1の切った野菜を全て入れて、お酒を全体にかかるように加える。電子レンジで3分加熱。(野菜に火が通るまで)
- 3 最後にバジルを全体にかける。そのままでも野菜本来の味がして美味しいですが、お好みでポン酢をかけても美味しいです!
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 大根とにんじんとたまねぎの温野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません