炊飯器で出来上がり!ケチャップライス♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
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1
タマネギ・人参はみじん切りに。
ウインナーは細かく切る。 - 2 お米を研ぎ、お釜の2合の線の下のラインまで水を入れ、コンソメ・塩コショウ・ケチャップを入れ混ぜる。
- 3 タマネギ・人参・ウインナーを入れて炊飯スタートする。
関連情報
- カテゴリ
- チキンライス
- 料理名
- ケチャップライス
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つくったよレポート(6件)
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ぽんぽんぷー2015/10/27 15:43はなはなりんごさん、こんにちは♪とっても美味しいので1人で2人前は軽くいけちゃいますね(*・∀・*)また作って食べたいです♪ごちそう様でしたヾ(o・∀・o)ノ゙
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あ-ち00242013/11/20 19:20おにぎりにして沢山作りました!美味しかったです♪油を使わない分ヘルシーでいいですね(^-^)
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johnny_bean2013/11/02 10:46えへへ炊きたてほかほかなのにさらにチーズのっけてチンしちゃいました、すみません濃い濃い好きなもので。ご飯なのにビールがごくごくぅおいしかったれすゴチソサマ。
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はなはな桜2013/04/28 19:01はなはないrんごちゃん、こんにちは~♪子どもとのランチに作って、オムライスにして食べたよ☆☆子どもが大喜び~♪もちろん私もパクパク~☆☆美味しかった♪ご馳走様!