もやしの粉チーズ炒め★ レシピ・作り方
![もやしの粉チーズ炒め★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21ed61f2de1aa3d107d36e4d834bf7178c9c452b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- もやし 1袋
- バター 10g
- 塩コショウ 少々
- 粉チーズ 大さじ2
- 黒コショウ(お好みで) 適量
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、もやしを2分炒める。
- 2 塩コショウして粉チーズを加えもやしに絡め、火を止める。
- 3 お皿に盛り付け、お好みで黒コショウをかける。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしの粉チーズ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212012/03/31 06:25粉チーズがとろけておいしかったです、ごちそうさまでした