もやしの粉チーズ炒め★ レシピ・作り方

もやしの粉チーズ炒め★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルに変化を~!

材料(4人分)

  • もやし 1袋
  • バター 10g
  • 塩コショウ 少々
  • 粉チーズ 大さじ2
  • 黒コショウ(お好みで) 適量

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、もやしを2分炒める。
  2. 2 塩コショウして粉チーズを加えもやしに絡め、火を止める。
  3. 3 お皿に盛り付け、お好みで黒コショウをかける。

きっかけ

マンネリを変えたくて作りました

  • レシピID:1160003158
  • 公開日:2012/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしの粉チーズ炒め
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2012/03/31 06:25
    もやしの粉チーズ炒め★
    粉チーズがとろけておいしかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る