5分でできる!豆もやしとほうれん草のナムル レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豆もやし
- 1袋
- ほうれん草
- 1束
- 中華だし(粉末)
- 小さじ1
- ごま油
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- すりおろしにんにく
- 適量
作り方
-
- 1
- 豆もやしとほうれん草をそれぞれ鍋でゆでます。
-
- 2
- 野菜をゆでてる間に調味料をボウルに入れ、合わせ調味料を作っておきます。
-
- 3
- 2の中にゆでて水気を切った豆もやしとほうれん草を混ぜ合わせたら完成です。
きっかけ
豆もやしが美味しくたくさん食べれるようにと考えました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません