アプリで広告非表示を体験しよう

ラーパーツァイ 白菜漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
minmy
さっぱりと

材料(2人分)

白菜
100g
人参千切り
10g
小1/2
ごま油
大1/2
赤唐辛子小口切り
少々
大1
砂糖
大1/2強
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋にざく切り白菜と千切り人参と塩をいれもみ1時間置きます。
  2. 2
    搾ります。
  3. 3
    フライパンにごま油を入れ、赤唐辛子を弱火で軽く炒め、火からおろし酢と砂糖を加え混ぜ、しぼった白菜と人参と合わせ、もみこみ30分くらい置いたら完成です。

おいしくなるコツ

ビニール袋で漬けると全体になじみやすいです。

きっかけ

白菜を使いたくて

公開日:2024/06/12

関連情報

カテゴリ
白菜その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

minmy ご覧いただきありがとうございます。^^ 料理好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする