HB使用 手作りバンズパン♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆乳と水は人肌程度にあたためます。
- 2 白ごま以外をHBに入れセットし、一次発酵まですませます。
- 3 取り出してガス抜きをし、6分割にし丸めて、ラップなどかけ10分休ませます。
-
4
天板にクッキングシートをしき間隔をあけて並べ、
35度40分にセットして2次発酵します。 - 5 霧吹きをし白ごまをふり、オーブン190度で約13分焼きます。
- 6 網にのせ冷まし完成です。
きっかけ
手作りバンズを作りたくて
おいしくなるコツ
ハンバーグやスライスチーズなどはさんでも美味しいです。 次の日もふわふわ♪
- レシピID:1150025266
- 公開日:2024/02/24
関連情報
- カテゴリ
- 丸パンホームベーカリー使いこなし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません