桜でんぶ塩昆布天かすのおにぎり レシピ・作り方

桜でんぶ塩昆布天かすのおにぎり
  • 約10分
  • 300円前後
料理初心者丸
料理初心者丸
簡単おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはん、桜でんぶ、塩昆布、天かすを混ぜあわせる。
  2. 2 ラップでにぎると完成。

きっかけ

おにぎりが好き

  • レシピID:1150025190
  • 公開日:2024/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/20 20:42
    桜でんぶ塩昆布天かすのおにぎり
    料理初心者丸さん♪レポありがとうございました♪簡単にできてとても美味しいです!いつもレシピをありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/02/18 21:17
    桜でんぶ塩昆布天かすのおにぎり
    こちらも試しました。かつお節代用すいませんm(_ _)m 美味しくできました。レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る