桜でんぶ塩昆布天かすのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはん、桜でんぶ、塩昆布、天かすを混ぜあわせる。
- 2 ラップでにぎると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(大人用)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/04/20 20:42料理初心者丸さん♪レポありがとうございました♪簡単にできてとても美味しいです!いつもレシピをありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/02/18 21:17こちらも試しました。かつお節代用すいませんm(_ _)m 美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)