キャベツともやしのバター炒めのせた やきとり丼 レシピ・作り方

キャベツともやしのバター炒めのせた やきとり丼
  • 約15分
  • 300円前後
料理初心者丸
料理初心者丸
簡単おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱してフランス産バターを入れて、キャベツともやしを炒めて塩こしょうかける。
  2. 2 あつあつごはんをよそい、炒めたキャベツともやしをのせた上に、やきとり缶の中身を汁ごとのせて完成。

きっかけ

丼が好き

  • レシピID:1150024930
  • 公開日:2023/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/09/13 14:55
    キャベツともやしのバター炒めのせた やきとり丼
    こんにちは。いつも有難うございます。惣菜の焼鳥を串からはずしてのせました(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る