リメイク ピラフを豆乳ベジチーズリゾット レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
- ピラフ レシピID1150024656 280g
- 天然水 200g
- 豆乳 100g
- 豆乳シュレッドチーズ 20g
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 鍋に、全て入れて、中火でコトコト、ヘラで混ぜながら、煮込む。
- 2 お好みのとろみ加減になれば、トッピングにドライパセリを散らして完成。
きっかけ
ピラフが残り、アレンジ リメイクを思いついたから。
おいしくなるコツ
ピラフに味がついているので、そのまま煮込むだけ。
- レシピID:1150024660
- 公開日:2023/05/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません