いんげんと白菜の豚こまチーズ炒め レシピ・作り方

いんげんと白菜の豚こまチーズ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
豚こまとチーズの相性が抜群です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにして、フライパンに豚こまを入れて2分炒めて★を入れて2分炒めて皿に移す
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、いんげん、白菜を入れて2分炒めて豚こまを入れる
  3. 3 中華あじを入れて2分混ぜ合わせてチーズを乗せて完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

チーズを乗せる時は、火を止めてからの方が良いです

  • レシピID:1150024329
  • 公開日:2023/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
白菜といんげんの豚こまチーズ炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る