もやしと白菜とチーズの炒り卵 レシピ・作り方

もやしと白菜とチーズの炒り卵
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
もやしとチーズがよく合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする
  2. 2 卵をボウルに割り入れて白だしを入れてかき混ぜる
  3. 3 フライパン煮ごま油を入れて、白菜を入れて2分炒める
  4. 4 もやしを2分炒めて中華あじを入れ混ぜ合わせる
  5. 5 卵を流し入れて炒り卵にする
  6. 6 炒り卵になってきたらチーズを乗せて完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

チーズを乗せたら予熱で大丈夫です

  • レシピID:1150024153
  • 公開日:2022/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵カマンベールチーズもやし炒めもやし白菜
料理名
白菜ともやしのチーズ炒り卵炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る