れんこんとウィンナーのシャキシャキ炒め レシピ・作り方
![れんこんとウィンナーのシャキシャキ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/359071b5b487e918ab75125b4f9a2669adaa6cb5.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 れんこんは半月切りにする
- 2 ベーコンは2センチ幅に切る
- 3 フライパンに豚こまを入れて2分炒めて小麦粉、ごま油を入れて皿に移す
- 4 フライパンにサラダ油を入れて、ベーコン、れんこんを3分炒めて竹輪、豚こまを入れて中華あじを入れて混ぜ合わせたら皿に盛りレモン汁をかけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ豚こま切れ肉・切り落とし肉れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません