れんこんとウィンナーのシャキシャキ炒め レシピ・作り方

れんこんとウィンナーのシャキシャキ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
れんこんとレモン汁が相性抜群です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんは半月切りにする
  2. 2 ベーコンは2センチ幅に切る
  3. 3 フライパンに豚こまを入れて2分炒めて小麦粉、ごま油を入れて皿に移す
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れて、ベーコン、れんこんを3分炒めて竹輪、豚こまを入れて中華あじを入れて混ぜ合わせたら皿に盛りレモン汁をかけたら完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

レモン汁は最後にかけた方が良いです

  • レシピID:1150024014
  • 公開日:2022/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ豚こま切れ肉・切り落とし肉れんこん
料理名
れんこんとウィンナーのシャキシャキレモン炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る