材料(1人分)
- 豚バラ
- 100g
- キャベツ
- 3/1
- 鶏がらスープの素
- 大さじ1
- レモン汁
- 小さじ1
- 小麦粉
- 大さじ1
- ごま油
- 2.3同じく小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツをざく切りにする
-
- 2
- フライパンに豚バラを2分両面炒めて小麦粉、ごま油を入れて器に移す
-
- 3
- フライパンにごま油を入れてキャベツを2分炒めて鶏がらスープの素を入れて豚バラを上に乗せてレモン汁をかけて完成
おいしくなるコツ
キャベツはあまり炒めなくても良いです
きっかけ
冷蔵庫整理
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません