アウトドアにも!やみつき!コッぺたパン レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは軽く手でちぎる。お皿に付け合わせの☆の材料を盛る。付け合わせはなくてもよい。
- 2 コッペパンサンドの片方の袋を開け、袋の上から体重をかけぺた~っとまんべんなく潰す。
-
3
トースターで約3分焼き目がつくまで焼き、細長く包丁で3等分に切り、1のお皿にのせる。
トースターの代わりにロースターやホットサンドメーカーでもよい。
きっかけ
コッペパンを少し変わった食感で手軽に楽しみたくて。
おいしくなるコツ
今回使用したのはツナだったので細長く切りました。バターやクリーム入りのコッペパンは加熱するとたれてきてしまう事もあるので切らずにそのままお召し上がり頂くのがいいかと思います。
- レシピID:1150023777
- 公開日:2022/06/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません