豆もやしのレモン炒め レシピ・作り方

豆もやしのレモン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
天使さん
天使さん
レモン汁でさっぱり美味しいです

材料(1人分)

  • 豆もやし 2/1
  • ごま油 1回し
  • レモン汁 1回し

作り方

  1. 1 豆もやしをレンジ対応の皿に入れて2分程温める
  2. 2 フライパンにごま油を入れて豆もやしを炒めレモン汁を入れて完成

きっかけ

豆もやしのレパートリーを増やしたかった為

おいしくなるコツ

レモン汁を豆もやしにかけると良いです

  • レシピID:1150023658
  • 公開日:2022/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
豆もやしのレモン炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る