小松菜のおひたし レシピ・作り方

小松菜のおひたし
  • 5分以内
  • 300円前後
天使さん
天使さん
とても美味しい料理です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を沸騰した鍋に15秒程入れて茹でる
  2. 2 小松菜を3等分に包丁で切り、ボウルに入れてしょうゆ、みりん、ほんだしを入れて混ぜ合わせて完成

きっかけ

おひたしが食べたかったから

おいしくなるコツ

よく混ぜ合わせると良いです!

  • レシピID:1150023635
  • 公開日:2022/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
料理名
小松菜のおひたし
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る