アプリで広告非表示を体験しよう

人参、もやし、卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
天使さん
卵との相性バツグンです

材料(1人分)

2個
もやし
2/1
人参
3/1
白菜
3/1
白だし
大さじ1
中華だしの素
大さじ1
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は半月切りにして、白菜はざく切りにする。卵をボールに割り入れて白だしを入れて混ぜる
  2. 2
    フライパンに油を入れて、卵を半熟に炒めて容器に入れる
  3. 3
    フライパンに油を入れて、人参、白菜を炒めて卵を入れて炒める
  4. 4
    もやし、中華だしの素を入れて、1分程炒めたら完成

おいしくなるコツ

もやしを入れたら素早く炒めるとシャキシャキ感になります

きっかけ

冷蔵庫整理

公開日:2022/03/29

関連情報

カテゴリ
もやし半熟卵白菜にんじん
料理名
白菜人参卵もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

天使さん 少しずつ簡単料理アップしていきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする