ヒラタケと青じその粉チーズパスタ レシピ・作り方

ヒラタケと青じその粉チーズパスタ
  • 約30分
コリタ
コリタ
ヒラタケたっぷり

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 青じそ 2枚
  • ヒラタケ 2分の1パック
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 青じそは千切りに、ヒラタケは食べやすくほぐします
  2. 2 パスタは袋の指示どおりに茹でてザルにあげて水気をきります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しヒラタケを入れ炒めます。次にパスタ、青じそを加えます。
  4. 4 全体的に炒まったら塩、胡椒を加えて味付けをします。粉チーズを加えて完成です

きっかけ

お昼ごはんに作りました

  • レシピID:1150022693
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る