ヒラタケと青じその粉チーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 青じそ 2枚
- ヒラタケ 2分の1パック
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 青じそは千切りに、ヒラタケは食べやすくほぐします
- 2 パスタは袋の指示どおりに茹でてザルにあげて水気をきります
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しヒラタケを入れ炒めます。次にパスタ、青じそを加えます。
- 4 全体的に炒まったら塩、胡椒を加えて味付けをします。粉チーズを加えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません