きのこカルボナーラ レシピ・作り方
![きのこカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50547f1671b1a831a473495e43bb6cbd347425af.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。茹でている間にソースを作る。
-
2
玉ねぎ、ベーコン、ぶなしめじをフライパンで炒める
-
3
火が通ったら生クリームを入れて塩コショウで味付けし、火を消す
- 4 茹で上がったパスタを湯切りし、フライパンに入れる
-
5
溶いた卵を入れて手早く混ぜる
-
6
盛り付けたら完成
きっかけ
野菜が高くなり、ぶなしめじが安かったので、カルボナーラに入れて栄養価を高めました恩着せがましく
おいしくなるコツ
塩と黒コショウは多めにして味を整えましょう
- レシピID:1150022591
- 公開日:2021/08/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません