ナスとがんも、トマトの焼きびたし レシピ・作り方

ナスとがんも、トマトの焼きびたし
  • 約1時間
コリタ
コリタ
さっぱりメニューに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスは輪切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しナス、がんもを入れ焼きます
  2. 2 めんつゆ、食べやすく切ったトマト、1を混ぜてなじませます。冷蔵庫で冷やして完成です

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1150022521
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る