ナスとがんも、トマトの焼きびたし レシピ・作り方
![ナスとがんも、トマトの焼きびたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0965ad11714acea889977b7ac2bea255f13c1576.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- がんも(1口がんも使用) 10個
- ナス 1本
- トマト 1個
- めんつゆ(ストレート) 少々
- オリーブ油 少々
作り方
-
1
ナスは輪切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しナス、がんもを入れ焼きます
- 2 めんつゆ、食べやすく切ったトマト、1を混ぜてなじませます。冷蔵庫で冷やして完成です
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません