材料(2人分)
- カワハギ(お刺身用に捌いたもの)
- 1尾分
- ピーマン
- 1個
- 赤たまねぎ
- 2分の1個
- やさしいお酢
- 少々
- レモン汁
- 少々
- ラー油
- 少々
- 粒マスタード
- 少々
- 片栗粉
- 少々
作り方
-
- 1
- 赤たまねぎは薄切りに、ピーマンは細切りにします
-
- 2
-
- ボウルにやさしいお酢、レモン汁、ラー油、ピーマン、赤たまねぎを入れ混ぜます
-
- 3
-
- カワハギは食べやすく切り片栗粉をまぶします。180度の油でカラッと揚げます
-
- 4
- 2、3、粒マスタードを混ぜて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません