アプリで広告非表示を体験しよう

カワハギの南蛮漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コリタ
おつまみにぴったり

材料(2人分)

カワハギ(お刺身用に捌いたもの)
1尾分
ピーマン
1個
赤たまねぎ
2分の1個
やさしいお酢
少々
レモン汁
少々
ラー油
少々
粒マスタード
少々
片栗粉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤たまねぎは薄切りに、ピーマンは細切りにします
  2. 2
    ボウルにやさしいお酢、レモン汁、ラー油、ピーマン、赤たまねぎを入れ混ぜます
  3. 3
    カワハギは食べやすく切り片栗粉をまぶします。180度の油でカラッと揚げます
  4. 4
    2、3、粒マスタードを混ぜて完成です

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2021/07/20

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け

このレシピを作ったユーザ

コリタ 初心者です。よろしくお願いします

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする