電子レンジで塩焼きそば レシピ・作り方

電子レンジで塩焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
そやまま
そやまま
電子レンジで簡単!

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 300g
  • もやし 1袋
  • 鶏皮 2枚分
  • 鶏がらスープ 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 耐熱容器に麺、もやし、鶏皮の順にのせる
  2. 2 鶏がらスープ、酒、醤油、塩を混ぜたものを1に回しかけ、ラップをして、電子レンジで約5分加熱して完成

きっかけ

簡単に作りたくて

  • レシピID:1150022084
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • れんど
    れんど
    2022/04/18 10:16
    電子レンジで塩焼きそば
    美味しくいただきました(^^)♪
  • しお.
    しお.
    2021/10/27 17:47
    電子レンジで塩焼きそば
    簡単で美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る