チヌの唐揚げ レシピ・作り方

材料(2人分)
- チヌ(お刺身用さく) 150g
- 醤油 少々
- ニンニクチューブ 少々
- 生姜チューブ 少々
- 片栗粉 少々
作り方
- 1 チヌは食べやすく切ります
- 2 1、醤油、生姜チューブ、ニンニクチューブを混ぜて少しなじませます
- 3 2に片栗粉をまぶします。170度の揚げ油にいれカラッと揚げて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/10/11 19:05おつまみに美味しくいただきました(*^o^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)