春キャベツとゴボウ天のめんつゆ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ 4枚
- ゴボウ天 4本
- 水 150cc
- めんつゆ 少々
- 天かす 大さじ1
作り方
- 1 春キャベツはザク切りにします。ゴボウ天は食べやすく切ります
- 2 鍋に水、めんつゆを入れまぜたら春キャベツ、ゴボウ天を入れ火にかけます
- 3 春キャベツが柔らかく煮えたら天かすを加えます。一煮立ちしたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
コリタ
初心者です。よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)