さつま揚げと新玉、ブロッコリーの粒マスマヨ炒め レシピ・作り方

さつま揚げと新玉、ブロッコリーの粒マスマヨ炒め
  • 約30分
コリタ
コリタ
クイックおつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に切り分け電子レンジで加熱します。粗熱がとれたら食べやすく割きます
  2. 2 さつま揚げは食べやすい大きさに切ります。新玉ねぎは薄切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎを入れ炒めます。しんなり炒まったらさつま揚げ、ブロッコリーを加えます
  4. 4 ガーリックソルト、マヨネーズ、粒マスタードを加えて味付けをし完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1150021541
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る