さつま揚げと新玉、ブロッコリーの粒マスマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に切り分け電子レンジで加熱します。粗熱がとれたら食べやすく割きます
- 2 さつま揚げは食べやすい大きさに切ります。新玉ねぎは薄切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎを入れ炒めます。しんなり炒まったらさつま揚げ、ブロッコリーを加えます
- 4 ガーリックソルト、マヨネーズ、粒マスタードを加えて味付けをし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
コリタ
初心者です。よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)